Ingredientes para el queso vegano pizzero
250 mililitros de leche de soya
250 mililitros de agua
3 cucharadas de chuño
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharadita de mostaza dijon
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Jugo de 2 limones
50 gramos de aceite de coco
Pasos a seguir:
1.- Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar durante 1 minuto. Después llevar a una olla a fuego medio y revolver constantemente.

2.- Después de unos minutos la mezcla va a ir espesando y va a tomar una consistencia chiclosa.

3.- Retiramos de la olla e inmediatamente colocamos en un bowl aceitado, tapamos con film y dejamos enfriar. Ya tenemos listo el queso vegano pizzero.
(Opcional: Se puede usar una cucharada de levadura nutricional para sarle sabor a queso. Esta levadura debemos colocarla a la licuadora con todos los ingredientes).
Si quieres aprender a hacer la masa para pizza y la salsa de tomate pizzera, encuéntralos aquí:
0 comentarios